异闻录

博爱的亲妈党~

【Kingsman】完美绅士 支线B 09


支线B接前情08咯,忘了剧情的可以去回顾一下~

 
 

支线B  09.无药可救


【内有半强迫的哈蛋年下肉!!药物play!蒙眼play!千万注意避雷!不过分隔线以上是安全的,有剧情概括】


不可避免的,他们的关系在那个吻之后降到了冰点。

那没有用——这是Harry在吃了起码一打闭门羹之后,评估那次行动效果得到的结论。

Eggsy现在对他的态度是愤怒而恐惧,愤怒是因为他在试图抹消Harry Hart的影响力,恐惧则是因为Eggsy看到了他行动成功的可能性。

Eggsy退避三舍的行为只是说明了自己对Eggsy的影响力。Eggsy对Harry Lewis产生了感觉,他害怕自己抑制不住,并把这种行为视为对Harry Hart的背叛。他宁可判当年的Eggsy、审判他自己的死刑,也不愿背弃Harry——一个如今根本不会、也无法在乎这场“背叛”的人。

Eggsy已经做出了选择,他坚决要抱着Hart的名字不肯松手,固执而徒劳地挽留着Harry最后的影子。

他没法走出来了。

可是Harry知道,Eggsy越是关上心门,越是怀念Harry Hart,就是越给了他可趁之机。

而他不可能对此置之不理,那是他的错、他的责任、他的……Eggsy。

Harry不知道自己这种堪称奇迹的意识转移状态能维持多久,原本的Harry Lewis又会在什么时候回归。Harry不会把一切的未来赌在这个虚幻的泡影上,他只能在力所能及的情况下拯救Eggsy——他要尽快地斩断Eggsy对Harry Hart的执念,越快越好!

而Eggsy的固执让Harry别无选择。


【给不吃哈蛋的小伙伴的剧情概括:Harry装可怜用道歉的借口再次得到了与Eggsy共进晚餐的机会,在酒中下了瓦解自制力的药物。他故意用与Harry Hart一致的态度迷惑Eggsy并趁机把人拐回他们的家,进行了一场半强迫性质的蒙眼play。抗药性良好的Eggsy在半清醒的状态下放纵自己得到高潮,最后却也不知道自己喊的究竟是哪一个Harry。】


————————————————————

Harry终于逮住了Eggsy,并用泛红的眼眶和颤抖的声音可怜兮兮地哀求Eggsy的原谅,请求他的导师在晚餐上给他一个道歉的机会。而永远心软的Eggsy正如Harry所预料的,没有拒绝。那是Harry最爱他的品质之一,可也是他最大的弱点。

餐桌上的一切进行的亦如Harry预计的一般顺利。Harry Lewis为他的失礼行为道歉,穿戴与言行却与Harry Hart别无二致。Eggsy原谅了他,且一如既往地陷入了迷惑之中。

也许这不能怪Eggsy的意志不坚定,毕竟Harry Hart是他心甘情愿沾染上的毒瘾,更何况,一杯被加了药的诗轩尼干邑便可以轻易瓦解他的一切抵抗。

削弱了Eggsy的判断力和自制力,Harry很容易就引领着半醉的Eggsy回家——Gary的家,也是Harry的家。

Harry如同主人似地进屋、照顾Eggsy、轻车熟路地扶Eggsy上床,因为一切布置熟悉地如同昨日他还生活在这栋房子里一样。

他一件一件剥下Eggsy身上的那套西装,那是Eggsy一贯青睐的样式,亦是Harry Hart曾经最喜欢的品味,就仿佛是Harry亲手在他浑身烙下了印记。


之前的被和谐了,接下来走随缘吧:http://www.movietvslash.com/forum.php?mod=viewthread&tid=183370&page=1&extra=#pid3653908

 

评论(16)

热度(25)