异闻录

博爱的亲妈党~

【柱扉斑3P】错觉 2


咳!肉来了,这轮主要是…上,下轮是……


没等扉间走到足够近,他就被斑一把抓住衣领扯到了贴面的距离。

“没有早点见到你这副有趣的表情还真是可惜。”斑在搂上来的时候也不忘嘲笑对方,然后就被扉间愤恨地拖入了一个湿润纠缠的吻。

扉间每每见到宇智波斑,对方总是显得轻蔑而不屑一顾,嘴角微挑就能扯出一个锋利的弧度,可如今吻上去才惊觉,对方同样拥有柔软的唇舌,就像他现在真正抚摸过后才发现,斑的头发其实很是顺滑一般。

即使如此,他们的这个吻也绝称不上是温柔,和扉间曾经想象的一样,他们相互争斗、相互抗拒、又相互掠夺,没有比这种感觉更完美了。

突然,在斑的一声闷哼过后,扉间感觉到对方的气息开始紊乱,之前恶狠狠的势头软弱了下来,舌头变得勾人而缠绵。斑微张着嘴,任由他攻城掠地,一扫之前的凶恶态度。

扉间好奇地抬眸,发现斑原先罩着的那身修长的火影袍已经被柱间撩至腰背,一种湿滑的液体被淋在腰上,又从


WB链接挂了,补档了一个,悄悄地啊~

网盘也挂了,继续补档!

链接:https://shimo.im/docs/5ecxPexWZpwqVOYw

之后还会有继续的_(:з」∠)_节操那种东西,大概早就喂了猫吧……

评论(26)

热度(199)